您现在的位置 »首页 » 服务指南 » 开介绍信

如何开具学校介绍信

1、学校各单位统一到党政办公室秘书科(行政楼301室)领取介绍信,负责为本单位教职工和学生开具介绍信。

2、为方便广大学生到邮局领取汇款和包裹,我校已与电子城邮局协商决定,将各院系的行政章在电子城邮局备案。这样,学生拿着汇款或包裹通知单只需在本院系加盖公章即可到邮局办理。如遇到通知单与身分证姓名不符时,也只需在本院系开具介绍信,加盖本单位行政章,即可到邮局办理。不需再到党政办公室用印。因此,各院系开具此类介绍信时要认真负责,严格把关,防止出现错领、冒领现象。

3、与校外各单位联系工作时,可到所属各单位和相关职能部门开具介绍信。如果需要加盖学校公章,可在各单位开好介绍信、并在介绍信上加盖齐缝章、落款章后,撕下当页到党政办秘书科(行政楼301室)用印。


版权所有 西安石油大学党政办公室
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 技术支持:信息中心